Skip to content

restaurant cocktails tapas à aubenas Restaurant cocktails tapas à Aubenas

L'afterwork

Le Javas café est un restaurant qui propose des soirées cocktails tapas à Aubenas dans un cadre unique et végétalisé. Il vous accueille tous les soirs du lundi au samedi à partir de 18h pour profiter des derniers rayons de soleil en terrasse.

Venez déguster nos tapas maison inspirées des quatre coins du monde accompagnées des cocktails uniques créés par notre Mixologue de talent.

cocktails en terrasse Aubenas

les cocktails

Long Drink

  • Something News
    Champagne Gin : citronnelle, Yuzu, poire
  • Javas Pain Killer
    Mix de Rhums : fève de tonka, ananas, passion
  • Tiki Biscuit
    Mix de Rhums : spéculos, caramel, passion
  • After Work
    Gin Tanquerai : Yuzu, pamplemousse, better lemon, Baies de Timur
  • Infra Rouge
    Vodka infusée : Chambord, liqueur grenade, jus de cranberry
  • Amandine
    Amaretto : mûre, violette, orange bergamote, ginger beer

short Drink

  • French Kiss
    Champagne : fruits rouges, fleur de sureau, citron vert
  • Spicy ti
    Rhum Kraken ; gingembre, sirop d’érable, poivre sauvage de Madagascar
  • Sesam Touch
    Gin infusé : Yuzu, sour, shiso pourpre
  • Fuego Dream
    Tequila Corralejo : pomme, poivron, sirop d’agave, piment doux
  • Caïpiroska Fraise Basilic
    Vodka, basilic, poivre sauvage de Madagascar, fraise Gariguette
  • Coco Nut Espresso Martini
    Vodka Coco, Kahlua, café
  • Irish Espresso Martini
    Vodka vanille, Kahlua, Bailey’s, café

Tous nos cocktails ont été imaginés pour le javas café par Thibaud Oliveira,
Mixologue de talent issu de l’hôtellerie de Luxe.

les mocktails

  • Jardin d’Eden
    Pêche de vigne, thym, eau pétillante
  • Miss Paleo
    Framboises, baies de Goji, ananas, coco
  • Vanilla Sky
    Vanille infusée, nectar Marracuja, Hibiscus et bulles sans alcool
  • Booster
    Jus fait minute, ananas, pomme, concombre, gingembre
  • Red Passion
    Mix de fruits rouges avec ses feuilles de menthe
bar à cocktail Aubenas

les tapas salées

  • Gyozas aux courgettes et sauce tomate
  • Mini Poivrons confits herbes, ail, huile, fleur de sel
  • Tataki de thon au sésame
  • Acras de haddock et vinaigrette de mangue au balsamique blanc
  • Makis de courgette au chèvre frais coulis de poivron
  • Houmous de pois chiche aux betteraves et légumes du jardin
  • Ceviche de poisson du moment dans sa galette
  • Rouleaux de printemps aux légumes
  • Falafels sauce Raïta
  • Brochettes de volaille terriyaki sauce satay
  • Mini salades césars
  • Croques monsieur sans gluten au comté d’été aux noisettes
  • Arancini citron menthe
  • Soupe de melon glacée aux herbes du maquis
  • Gaspacho de tomate mousse basilic

les tapas sucrées

  • Tartelette citron lavande déstructurée
  • Mousse au chocolat pépites de brownie & coulis de framboise
  • Fraîcheur d’abricot au chocolat blanc