restaurant cocktails tapas à aubenas Restaurant cocktails tapas à Aubenas
L'afterwork
Le Javas café est un restaurant qui propose des soirées cocktails tapas à Aubenas dans un cadre unique et végétalisé. Il vous accueille tous les soirs du lundi au samedi à partir de 18h pour profiter des derniers rayons de soleil en terrasse.
Venez déguster nos tapas maison inspirées des quatre coins du monde accompagnées des cocktails uniques créés par notre Mixologue de talent.
les cocktails
Long Drink
Something News
Champagne Gin : citronnelle, Yuzu, poireJavas Pain Killer
Mix de Rhums : fève de tonka, ananas, passionTiki Biscuit
Mix de Rhums : spéculos, caramel, passionAfter Work
Gin Tanquerai : Yuzu, pamplemousse, better lemon, Baies de TimurInfra Rouge
Vodka infusée : Chambord, liqueur grenade, jus de cranberryAmandine
Amaretto : mûre, violette, orange bergamote, ginger beer
short Drink
French Kiss
Champagne : fruits rouges, fleur de sureau, citron vertSpicy ti
Rhum Kraken ; gingembre, sirop d’érable, poivre sauvage de MadagascarSesam Touch
Gin infusé : Yuzu, sour, shiso pourpreFuego Dream
Tequila Corralejo : pomme, poivron, sirop d’agave, piment douxCaïpiroska Fraise Basilic
Vodka, basilic, poivre sauvage de Madagascar, fraise GariguetteCoco Nut Espresso Martini
Vodka Coco, Kahlua, caféIrish Espresso Martini
Vodka vanille, Kahlua, Bailey’s, café
les mocktails
Jardin d’Eden
Pêche de vigne, thym, eau pétillanteMiss Paleo
Framboises, baies de Goji, ananas, cocoVanilla Sky
Vanille infusée, nectar Marracuja, Hibiscus et bulles sans alcoolBooster
Jus fait minute, ananas, pomme, concombre, gingembreRed Passion
Mix de fruits rouges avec ses feuilles de menthe
les tapas salées
Gyozas aux courgettes et sauce tomate
Mini Poivrons confits herbes, ail, huile, fleur de sel
Tataki de thon au sésame
Acras de haddock et vinaigrette de mangue au balsamique blanc
Makis de courgette au chèvre frais coulis de poivron
Houmous de pois chiche aux betteraves et légumes du jardin
Ceviche de poisson du moment dans sa galette
Rouleaux de printemps aux légumes
Falafels sauce Raïta
Brochettes de volaille terriyaki sauce satay
Mini salades césars
Croques monsieur sans gluten au comté d’été aux noisettes
Arancini citron menthe
Soupe de melon glacée aux herbes du maquis
Gaspacho de tomate mousse basilic
les tapas sucrées
Tartelette citron lavande déstructurée
Mousse au chocolat pépites de brownie & coulis de framboise
Fraîcheur d’abricot au chocolat blanc